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Armando de’ Medici porta avanti con passione e innovazione la tradizione di famiglia, iniziata nel 1834 dal suo quadrisavolo Rosario.
L’esperienza e la massima cura di tutte le fasi del processo produttivo garantiscono al consumatore un olio extra vergine di oliva equilibrato e salubre, dalle caratteristiche organolettiche eccellenti.
Le olive raccolte vengono molite nel frantoio aziendale entro 12 ore, al fine di garantire tutta la fragranza di una spremitura di olive fresche e sane. L’estrazione è a freddo con un sistema a ciclo continuo.  L’olio ottenuto viene stoccato in contenitori d’acciaio inox sotto azoto e lasciato decantare naturalmente per non alterarne il gusto e la genuinità.
L’azienda si estende su 40 ettari e consta di circa 3400 piante secolari di cultivar “Carolea”, di 600 piante di cultivar “coratina” e di un agrumeto con varietà “Clementine e Hernandina”.
L’azienda segue tutte le normative italiane ed europee ed è certificata ISO 22005, documento di riferimento internazionale per la certificazione di sistemi di rintracciabilità agroalimentari.

Info

Strada Comunale Felicetta, snc
Lamezia Terme (CZ)

Website  www.de-medici.it
E-mail  info@de-medici.it

Specifiche

Certificazioni ISO 22005

Superficie oliveti 38 Ha
Numero di piante 4.000 circa
Frantoio di proprietà Si

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