Gaetano SS Agricola

L’Azienda Agricola Gaetano, sita in agro dei comuni di Pianopoli e Feroleto Antico, ha una estensione di 52 ettari, di cui 32 olivetati con monovarietà Carolea. Da generazioni produce un olio extravergine di oliva di categoria superiore estratto, nel frantoio aziendale, da olive provenienti dai propri fondi entro 12 ore dalla raccolta. La scelta di utilizzare metodi naturali e certificati, insieme alla cura e alla passione, consentono una produzione olivicola garantita dai marchi Lametia DOP e Biologico. Adotta sistemi di rintracciabilità e sostenibilità, validi e certificati.

Info

Contrada Gabella, 1
Pianopoli (CZ)

Telefono +39 0968 32132

Website  www.lecarolee.it
E-mail  info@lecarolee.it

Specifiche

Certificazioni FSA, ISO 22005, Biologico, DOP Lametia

Superficie oliveti 32 Ha situati a 240 mt s.l.m.
Numero di piante 6.200
Frantoio di proprietà Si

Bioagri Italia

La Società Agricola BIOAGRI ITALIA si estende tra le montagne di Lamezia Terme, le colline di Curinga ed il mare di Montauro, occupandosi della gestione di circa 50 ettari tra castagneti e leccio, ulivi di nuovo impianto e secolari. La produzione si concentra nell’olio extra vergine d’oliva biologico, attraverso sistemi di agricoltura biologica nel rispetto dell’ambiente e dell’uomo.

Info

Contrada Renadi
Montauro (CZ)

Website www.bioagritalia.com
PEC
 bioagritaliasrl@pec.it

Specifiche

Certificazioni Biologico

Superficie oliveti 13 Ha
Numero di piante 3.575

Giovanni Saraceno

L’Azienda Agricola Saraceno Giovanni ha una consistenza di oltre 13 ettari e si dedica alla coltivazione biologica dei propri uliveti ottenendo un olio extra vergine di oliva dalle pregiate caratteristiche.

Info

Contrada Piano
Cortale (CZ)

Telefono +39 0968 749517

PEC giovanni.saraceno1939@pec.agritel.it

Specifiche

Certificazioni Biologico

Superficie oliveti 13 Ha

Anita Regenass

L’Azienda Agricola di Regenass Anita produce oli pregiati, con cura e attenzione in tutte le fasi della produzione delle olive. L’attuazione di un Sistema di gestione sostenibile, e la molitura delle olive entro due ore dalla raccolta, grazie al proprio frantoio aziendale a due fasi, garantiscono prodotti certificati, tracciati e di elevatissima qualità.

Info

Località Piano di Porro, snc
Girifalco (CZ)

Telefono +39 338 5881240

Website  www.oliofrisina.it
E-mail  info@oliofrisina.it

Specifiche

Certificazioni ISO 22005, Biologico

Superficie oliveti 14 Ha
Numero di piante 3.023
Frantoio di proprietà Si

Luigi Diego Muraca

L’Azienda Agricola Muraca Luigi Diego  si dedica con passione alla coltivazione biologica di oltre 7 ettari di uliveto. L’Azienda produce pregiato olio extra vergine di oliva, in particolare vanta la produzione di olio IGP Calabria.

Info

Località Risi
Lamezia Terme (CZ)

PEC  luigidiegomuraca@legalmail.it

Specifiche

Certificazioni Biologico

Superficie oliveti 7 Ha

Vincenzo Cristiano

Azienda agricola che si dedica con passione alla coltivazione biologica dei propri uliveti secolari ottenendo un pregiato olio extra vergine di olive.

Info

Via Della Vittoria, 3
Lamezia Terme (CZ)

PEC  cristiano.enzo@arubapec.it

Specifiche

Certificazioni Biologico

Superficie oliveti 10 Ha
Numero di piante 7.773

De Lorenzo & C.

L’Azienda Agricola De Lorenzo & C. si estende per più di 90 ettari nei territori della Piana di Lamezia Terme inclusi nell’area a Denominazione di Origine Protetta Dop “Lametia”. Il sistema di estrazione è a ciclo continuo a due fasi e mezzo a freddo, e vanta una produzione di 50.000 Kg.

Info

Contrada Feudo Nicotera (Località Angillitto)
Lamezia Terme (CZ)

Telefono +39 0968 51065

Website  www.tesoridelsole.it
E-mail  info@tesoridelsole.it

Specifiche

Certificazioni DOP Lametia, Biologico

Superficie oliveti 90 Ha
Frantoio di proprietà Si